LE COMITE DE SUIVI

Le Comité de suivi a été mis en place pour associer les acteurs locaux à l'élaboration du projet.

Il réunit environ 80 participants : élus locaux, acteurs socio économiques, associations, services des collectivités et de l'Etat.

Le fonctionnement adopté consiste à présenter à ce comité le résultat exhaustif des études suite aux débats avec les représentants des acteurs locaux en ateliers thématiques et en ateliers de restitution, et à échanger sur les orientations à prendre, dans le cadre d'une démarche de co-élaboration.

 

LISTE DES MEMBRES DU COMITE DE SUIVI (avril 2016)

27 juin 2014

présentation du diaporama relatif au dossier de DUP

relevé des débats

16 octobre 2013

présentation des résultats de la concertation préalable

relevé des débats

16 mai 2013

relevé des débats

présentation des caractéristiques géométriques des tracés - EGIS France

carte tracé T2-1 - carte tracé T3 - EGIS France

présentation des études hydrauliques - ARTELIA

présentation des études environnementales - BIOTOPE

présentation des études d'impacts - ECTARE

présentation du bilan socio-économique - SORMEA

comparaison des tracés - EGIS France

ordre du jour et présentation des modalités de la concertation préalable

 

31 janvier 2013

relevé des débats

présentation du bilan socio-économique (SORMEA)

présentation des résultats définitifs des prospections faune / flore (BIOTOPE)

présentation des optimisations des tracés - présentation de la déviation T2-1 "déviations courtes" (EGIS FRANCE service route)

carte des tracés

6 octobre 2011

relevé des débats - présentation

2 décembre 2010

relevé des débatsprésentation

30 septembre 2010

relevé des débats - présentation 1 - présentation 2

24 juin 2010

relevé des débats - présentation

9 avril 2010

relevé des débats - présentation 1 - présentation 2

29 janvier 2010

relevé des débats - présentation

30 octobre 2009

relevé des débatsprésentation

9 juillet 2009

relevé des débats - présentation

les Cartes je m'exprime

concertation@voiedavenir.fr

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Regourd BP 291
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